любимым друзьям

Александр Мельхер
В тиши и стоя на коленях,
Молиться буду за друзей.
Откроюсь Богу в откровеньях,
Слова польются как ручей.

Молитвой искренней открою,
Я кладезь сердца для Него.
В душе повеется весною,
Взметнутся чувства высоко.

У Бога попрошу здоровья,
Для близких, верных мне друзей.
Чтобы не ранило злословье,
А дух был стоек и бодрей.

Для их души прошу одежды,
Чтоб от потрясений уберечь;
Любовью, Верой и Надеждой-
В сии доспехи их облечь.

Я попрошу для них дороги,
Где будет Бог проводником.
Чтоб были дОроги для многих,
И грелись солнечным лучом.

В тиши и стоя на коленях,
В благоговеньи перед Ним-
Шепчу слова благодаренья,
Что есть друзья и я любим!