Не каясь, без чувства вины

Викто-Рия Добровольская
Вот люблю я это число Тринадцать!!!
Вставляет и всё!

Так  круто я заигралась в “любовь”
до чёртиков, в хлам, я контроль потеряла.
Жизнь - слабая карта в игре, ну изволь,
свою же судьбу взяла и.. про..бала.

Тринадцать попыток и каждый раз - промах
Одинадцать мимо, плюс два - удар под дых
И все, как один,  /всё тот же конец,/
без драм, диалогов, понтов и ппц.

А память сигнальную брань мне включает
Рассудок небрежно свой прайс мне швыряет
Что на кон поставить за веру? - в расплату?
Прозрела, очнулась -живу /по накату/.

Но сердце всегда по-бунтарски прорвётся
в безудержной вере - /познать миг любви/
зашьёт и приклеет сожжённые крылья,
без спроса, не каясь, без чувства вины.