Когда стекает с крыш вода

Сергей Светланов 2
Когда стекает с крыш вода
И падает на  камни
Я слышу неба голоса
И открываю ставни

И воздух сосен и полей
Омытый чистою водою
Мне говорит ты не жалей
Того кто рядом был с тобою