Ты можешь меня не любить

Татьяна Пуртова 3
Ты можешь меня не любить,
А можешь любовью убить,
А  можешь совсем отпустить,
А можешь и напрочь забыть.

А я не могу без тебя
Твоя мне нужна рука
Твоя мне нужна любовь
С тобою нужна мне ночь,

Чтоб все тебе рассказать,
Как долго была я одна.
Как долго холодный дождь
Стучал и стучал в окно

У зеркала я стою,
Страшнее я не была
Опущены плечи мои,
В глазах потускнел огонь

А мне хотелось в кино
Но я не могла одна.
Мой милый спаси меня,
Я так тебя долго жду

Сначала меня обними,
Потом погладь по плечу
И руки возьми в свои
А я начну оживать,

Как брошенный в пыль цветок
Потом ты начнешь говорить
Ты станешь во мне замечать
Что стала я веселей
И даже намного милей

Вот видишь, какой ты есть
Теперь говори – Люблю!
Пойду за тобой везде!
Вот видишь, какой ты есть,
А ты, ведь, хотел уйти.

1986