Замечания о кризисе

Иван Прыгунов -Чугунов
Замечание  о кризисе

Для большинства  пройдет  он тихо,         
Сюрпризов  много  он дает,         
Вливаясь  в  чудо  экономик,          
Кому  то  горе  принесет.

"Твори,  выдумывай  и  пробуй"-            
Девиз  студента  не  пройдет.      
Здесь все   серьезнее  моменты,         
Их  надо  знать  наперечет.