Это странное чувство...

Сергей Заровский 3
Это странное чувство «на грани» –
Сделай шаг и откроешь весь мир,
Словно ты неизбежный избранник,
Превозмогший все таинства ширм.
Ты познал, ты увидел, ты понял,
Пригубил до малейших частиц,
Все секреты лежат на ладони,
Всё возможно и нету границ.
Но и ты весь открыт внешним взорам,
Откровенно доступен и наг,
И с собой предаёшься ты спорам,
А куда же свершить этот шаг.
Потому что твой страх ископаем,
Выбор труден, а дали влекут.
Замешательство… Грань исчезает,
Показавшись на пару минут.