Ледяное царство

Горбылева-Григорьева Валентина
У Серёжки во дворе
Вырос сказка-городок.
Появился в декабре.
Мимо я пройти не смог.

Ледяные Дед,Снегурка.
Царицу сделали, Царя.
Недалёко Сивка-Бурка.
Рядом-три богатыря.

Восседают на конях.
В полной амуниции.
Будто побыли в боях.
Дивятся. Им не снится?

Там Ёлка ледяная есть.
Игрушки – загляденье.
Не возможно глаз отвесть.
Такое удивленье.

Тоннели, горки тоже есть.
Северный олень рогатый.
Уж всего не перечесть.
Животный мир богатый.

Гулял я по нему полдня.
Сей град порадовал меня.