Мелькнул вчерашний день

Андрей Клим
Мелькнул вчерашний день…

Три дня я не писал «стихов-шедевров» -
Я будто запасал души резервы
Возвышенных даров, где сердца силы
Любых дороже слов девчонке  милой.

Я знаю с верой  ждёшь, чуть-чуть волнуясь,
И к двери подойдёшь для поцелуя.
Сегодня мне легко, я вновь на взлётной -
Подняться высоко и беззаботно.

Но словно на ветру сигнальным флагом
Глаза другие ждут, где боль с отвагой
Горящих два крыла – начало взлёта,
Прощальных два крыла – конец отсчёта.

Прекрасна мать-земля, дай крыльям воздух.
Сердцам любовь терять, птенцам – свободу…
Мелькнул вчерашний день звездой заветной,
Оставив новый след мглы безответной…

19.12.2018г.Реда.