76. Вот еще один год пережили. Песня

Ганна Горбатюк
Вот еще один год пережили,
Благодарны Спаситель Тебе!
Дай, чтоб в Новом, мы лучшими были
И служили лишь только Тебе!

       Припев:
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С новым счастьем и с новой мечтой!
Вы живите всегда только с Богом,
Чтоб достигнуть Отчизны Святой!

         2
Вот собрались друзья снова вместе,
Перед Богом в молитве святой!
И звучат Новогодние песни,
Переполнено сердце хвалой!

         3
Год за годом от нас улетает,
Устремляясь в небесную высь,
А Господь всех спасти нас желает,
Ты на призыв Христа отзовись!

      18.12.18.