Как котируются коты

Слава Альманн
КотоВАСЬКА-КотоМУРКА-КотоБАРСИК



Как хорошо-то, братцы,
Если разобраться!
Такое не приснится и в бреду...
Прижаться,  всласть наобниматься,
Не вспоминая  горе и беду.

Как хорошо-то, братцы,
Если размечтаться!
Зайти в Буфет и "Вискас" заказать...
"Адвансом", "Шебой" объедаться,
И в будуаре на шелках поспать. 

Как хорошо-то, братцы,
Жизнью наслаждаться!
А мыши...? Они тоже жить хотят...
Нас -  сытых,  незачем бояться.
Придёт Весна - покажем им котят.