Чувствуешь

Екатерина Комарова 2
Пробивая взором пространство,
видишь новые города,
лица умных, простых потомков,
слышишь, как утекает вода,
как в запасе судьбы, это чувствуешь,
есть на всё свой ответ и путь
и поэтому вечность слушаешь,
чтоб понять всю вселенскую суть.

Кемерово - Кузбасс