Маска

Дарья Дробязко
Не знаю как сказать,
Не знаю как избавиться,
И стоит ли прощать,
И можно ли исправиться...

Пройти сквозь гордость и обиду.
И как, всё не жалея отпустить,
Ведь стойкая и сильная я только с виду.
Кто безразличию готов меня учить?

Все будет хорошо твердят кругом,
Напутствий и советов выложили массу,
Я слушаю, киваю сидя за столом
И строю пониманию гримасу.

Но сердце раздерает, режет, рвёт,
Слов добрых, ласковых не слышит.
А разум верит и покорно ждёт
Когда душа покоем вновь задышит.