чей так светел взор незабыва-е-мый

Мила Гюнтер
Я выставляю на подоконник цветы
И рассыпаю мерцающий порошок.
Я ничего не делаю хорошо,
Я не умею, наверное. Ну, прости.

Все, что я тебе могу подарить,
Не исчисляется банками и магазинами.
Это таится в моей горячей груди,
Которая больше широт великой России.

Все, что я могу тебе подарить,
Дарю. И если однажды окажется мало,
Я просто отдам тебе всю свою горькую жизнь.
Наверное, для тебя она и лежала.

Если окажется мало никчемной жизни,
То уходи, я не буду тебя привязывать.

Я запрыгну на созвездие рыси,
И буду светить на тебя
золотыми
пятнами.