Интимное...

Просто Фёдор
Шёл Новый Год по новым лужам,
Из шопа шла жена моя.
Она купила мне подушку,
Себе купила труселя...

Ну, те, в которых всё открыто,
Кострец, огузок и филе,
И каждый метр целлюлита –
На общем зрительском столе;

Те, что кричат: "Долой секреты!
Все люди – братья, не жмоты!
К чему скрывать и то, и это?!
Оне ж – для общей красоты!.."

Лорен одобрил их и Зайцев,
(О том жена сказала мне)
И в них не стыдно показаться
И президенту и стране...