Пламя

Яна Таждынова
Пусть цветёт это пламя,
Ты никем мне не стал.
Так врезается в память
Безрассудный финал.
Заглушаю другими,
Пусть в чужих руках плеть,
Не судьба только с ними
Унисоном гореть.
Мне ни счастья, ни горя -
Без твоих черт лица.
И у этой истории
Пусть не будет конца..