Тебе декабрь, мне январь...

Камил Руж
Мало весен на дворе,
тебе рожу я в декабре
еще одну, одну весну.
Не знаю как один усну...

Она уже в моих устах,
но, правда, город твой устал,
рожать и грязь, и пыль, и смог,
Но я родил бы, сколько смог...

Тебе декабрь, мне январь...
"Еще чего, такая тварь..."
одни ужо побудем мы,
наверно, до конца Зимы...