Скоро праздник!

Ольга Кустова 2
Скоро праздник, скоро праздник,
Яркий, светлый Новый год!
Во дворе декабрь-проказник
То морозит, то метёт.

Белоснежные вершины
Шепчут добрые слова,
И воркует,  и щебечет
В ожиданьи детвора…

Скоро ёлки, танцы, песни,
Хороводы, «Огоньки».
Настроение, как в песне:
Расцветают все пеньки!…

Мандарины на витринах,
Яркой горкой на столах,
Люди скоры, суетливы:
Все – в заботах и делах.

Пускай радость греет сердце,
В нём пропишется любовь,
Каждый вносит вклад свой честный,
И, да будет с нами Бог!
                18.12. 2018г.