Только осень

Екатерина Комарова 2
Закрутилась спираль событий,
пляшет нечисть последний бал,
а на пике погасших открытий
бог удач на века заскучал.

Вырывались ракеты в космос,
мир стремился умнее стать...
А на озере чудо - лотос,
зацветал, чтобы миг понять.

Мы не те уже! Или постарше,
стали в бытность иссохшихся дней
да и солнце сияя на марше,
отражает причуды теней.

Это время не наше, не наши,
стали зимы и вёсны в пути,
только осень  без всякой фальши,
скажет тихо в ночи: "Не грусти!"

Кемерово - Кузбасс