Мера и выбор

Михай Лина
Даже полезнейшее из изобретений
Всегда имеет минусы, подвох.
Универсального нет ничего. Одна лишь МЕРА
И есть то пресловутое Добро.

Пусть ты на "грани", ну и что же?
Пока тобой не сделан шаг
К тому, что Душу уничтожит,
Тебя не победить никак.

Хотя бесчисленны соблазны,
Что в бездну мрачную влекут,
Но выбор твой, не видный глазу,
То право, что не отберут.