Почему так

Зубаиров
 Почему так случается, есть желание найти человека, которого много лет не видел и не слышал, а когда однажды, волею своих стараний и терпения, видишь его и говоришь, наступает разочарование и пустота от чувства, что надежды были напрасны и не принесли никакой радости!!!
 Вероятно это от того, как ты воспринимаешь этого человека в частичке своей жизни, с искренним желанием понимания, с его стороны, но все оказывается совсем не так!!!
 Хоть и говорят, что время и долгая неизвестность несут в себе, возможное стремление к встрече, тем не менее это не всегда так и причин для этого много и не все они являются не оправданные и не дают право на скорые выводы!!!
 Да, разумеется все мы разные и каждый является носителем сути именно своей человеческой натуры, с особенностями характера и желаниями восприятия мира во всей его полноте!!!
 Возможно я сам, озвучивая выше написанное, вкладываю слишком много желания и надежды в реакцию человека на момент неожиданной встречи, много лет спустя  и тем самым хочу, чтобы произошедшее имело взаимосогласное стремление и настрой!!!