Завалило тропки

Галина Веселовская
Завалило тропки
Беленьким снежком,
Мы катились с горки
С миленьким дружком.
Саночки летели
Очень быстро вниз
Исполняет дроля
Каждый мой каприз.
В щечку поцелует,
Да к груди прижмет.
Он меня балует
Замуж чай возьмет?