То ли дразнил, то ли...

Странница Ната
Стишок кружился надо мною,
Крылом своим касался и снова улетал...
То ли дразнил, то ли заигрывал со мною,
Но мне поймать себя не дал,--
А может недостойной посчитал?
Лишь поцелуем мне воздушным помахал,
Мол, созревай пока, немного подожди.
Вернусь ещё к тебе я, не спеши.

Всё сказано давным давно и обо всём,
Но хочет он сказать ещё, ещё, ещё.