Звёзды в небе светят

Маргарита Шушунова
Звёзды в небе светят,на дворе зима,
Лунная дорожка, я стою одна.

Нет, я не миноре,я одна в тиши,
Миллиарды звёздочек мне поют в ночи:

"Ничего не бойся в мире ты земном,
С Ангелом-Хранителем вы всегда вдвоём.

Он тебя порадует,он тебя простит,
Он всё понимает,он и защитит.

Он на Свете создан только для тебя,
На Земле у каждого пара есть своя...

Чаще обращайся ты к нему во сне,
Прилетит твой Ангел, чтоб помочь тебе.

Просьбу твою выполнит-Душою попроси
И открой сердечко только для Любви...