Правдивое...

Просто Фёдор
Все, правды ради, чешут языки,
Но я скажу культурно,
Примерно так: Где свиньи мужики –
Там бабы – дуры.

Ну, что – мой брат? Ни бог, ни сатана,
А фрукт предельно ясный.
Его растят две женщины: жена
И государство.

И если хрен не греет ни шиша,
И ветха крыша дома,
То, ясен пень, в умах - неурожай
У агрономов...