Путь выбираем сами...

Светлана Кужильная
Земля и всё, что её наполняет
Создано Господом Богом!
И создал Бог - венец творенья-
Человека для общенья!

Святую Заповедь для жизни дал-
Человек Её попрал…
А ныне сам ропщет и стенает-
Бытия не понимает!

Почему проливается кровь?
Где же братская любовь?
Сердца людей ожесточились,
Пред Творцом не смирились!

Люди Земли! остановитесь!
Собою не гордитесь!
Вспомните о Господе Боге Отце
И о Спасителе Христе!

Какой Ценой искуплена
Ваша бессмертная душа?
Кто желает вам добра, а кто зла?
Есть Сущность бытия?

Подумайте: для чего живёте?
Какой плод принесёте?
Ведь Вечность не за горами!-
Путь выбираем сами…
Аминь! 18.12.2018.
Фото из Интернета.