Вомбат батяня

Курухуру
вомбат батяня, батяня вомбат, говорит Лисухин, выходя в чисто поле.
слева от него на Буцефале восседает Илья Муромец. справа  сидит Добрыня. а Алеши Поповича в этот раз нет, занят делами прихода.
и Тугарин смотрит на них и смеется. сдохни собака русская, кричит.
и Тугарин двигает танки печенеговские, словно рыло свинское, рыцарское. и еще в бубен бьет, и  по-разбойничьи свищет.
и пока Илья с Добрыней танки опрокидывают, Лисухин подзывает Чапая и говорит, выручай Василий Иванович, белые ходоки на Русь напометились, зевало разинули, жгут что попало.
а Тугарин, видя, что его танки Илья и Добрыня опрокидывают, двигает гитлера трехглавого, и пинками подстегивает.
а Василий Иванович так говорит: отойдите и не мешайте. и отошел Илья, и Добрыня отошел. но подошли Петька и Анка. и Василий Иванович довольно в усы крякает.
и они разворачивают тачанку и пулемет Максим. и давай строчить. а Чапай бурку накидывает на плечи, и ну вскачь. и сам скачет, и рядом с ним откуда ни возьмись Буцефал скачет. и рядом с ним откуда ни возьмись Илья Муромец скачет. и рядом с ними откуда ни возьмись Добрыня скачет. и Алеша Попович скачет, забил на службу. и скачут какие-то ребята неизвестные, в кепках, гопота оголтелая. и скачут старики какие-то кашляющие. бабки скачут. женщины с детьми. и в руках ерунду вроде швабр и метелок держат.  и  метелят этого гитлера трехглавого, и этого Тугарина хреначат, врезаются и опрокидывают танки печенеговские.
а Лисухин ногой топает, потому что отстал.