Ремарку

Александр Юрьевич Татаринов
Когда мы встретимся опять,
Надеюсь, будем пить текилу,
И время то переиграть
Откажемся. Пускай не мимо,

Но согласись, скорее вкось,
И от того нам будет легче
Всему смеяться, что сбылось
И выпало на этот вечер.

Растить любовь - напрасный труд,
Болезнь, не свойственная в юность.
Кто не искал, скорее врут,
Хоронят то, что не проснулось.

А в прочем, что теперь гадать,
И я не знал, что мне приснится,
Когда рука, найдя кровать,
Поможет с головой укрыться.

Ты помнишь, в книге кальвадос
У немца каждый вечер пили?
Смешные дети... не сбылось
Ведь потому что не любили.