Если, кажется, что смысла нет создавай его сам...

Юлия Летова
Если, кажется, что смысла нет – создавай его сам
Из рассветов, дорог, впечатлений, тебе все по силам.
И не дай никогда опуститься безвольно рукам.
Даже если почувствуешь лед вместо крови - по жилам.

Пусть душа представляет собою смятения склад,
А под тонкую кожицу век натолкали пуд соли,
Повторяй про себя будто мантру: «Ни шагу назад!»
Даже если нутро обстоятельства перемололи.

Заставляй шевелиться себя, рушь привычный покой!
Вырывайся, порой через силу, из зоны комфорта!
Обязательно встретишь того кто разделит с тобой
Этот путь непростой, пусть к нему указатели стерты.

Замирай лишь на миг, чтоб дыхание перевести,
И опять лишь вперед и вперед, ведь движение лечит.
Не дают человеку креста, что не сможет снести.
Наполняй свою жизнь, и она тебе смысл обеспечит.