Мстя поэтессы

Эдель Вайс
        Отклик на пародию Григория ЛИПЕЦА
        http://www.stihi.ru/2018/12/16/7946


                "В ответ ответить - это правило моё."
                Григорий ЛИПЕЦ.

        Спросить вопрос желанье сохраня,
        Не жалуясь на этот сивый бред,
        Желаю знать, за что они в меня
        Впечатали пародий грязный след?!!

        Пушистая и белая внутрях,
        За что меня, примерную, пороть?
        Читателям талант свой подаря,
        Не чаяла нарваться на пародь!

        Ну, пародист нахальный, погоди!
        Крутым своим шедевром запустя,
        Тебя оставлю в мрака заперти,
        Кусачий век твой резко сократя!