Разными дорогами жизни

Георгий Мчедлидзе
Разными дорогами жизни пишем повести.
Коли путь твой правильный знать познаешь горести.
Наберись терпения, оградись молитвами.
Не позволь лукавому веселится битвами.
Принимай как дОлжное, не ропщи в смирении.
Относись по новому- первый шаг в прозрении.
Бог поможет каждому, попроси и сбудется.
Раз от сердца молишься- ТАМ не позабудется.