Уже ноченька...

Галина Лобан
         Уже ноченька.
         Не идёт, родненький,-
         В мои объятия-сладостные...
         Не ласкает мои ноженьки,
         Не целует ,губы мои-нежные,
         К себе зовущие...
         Стынут рученьки.
         Холодно,-как же холодно...
         Заблудился ,мой лучик солнечный,
         Постучал в оконце,-рядышком.

         Уже ноченька.
         Не идёт ,родненький...

 
***         
Облаков небесных в рукавах,по взмаху птицы..бросят,в поле ветер..
Крылом развеют шум дубрав..ты выйдешь рано на рассвете..
качнёт камыш лучей признание,и солнце загорится у реки..
и берег стройный будет гнуться..в цветах падёт,падёшь и ты..
росу прижмёшь зарей рассветной..в лучах сомкнёшь примятые цветы..
плеснёшь воды на тень широкую..и скажешь,берег..я как ты.

         Владимир Никишин 2             
               
               
               
    Репродукция "Ожидание" Константин Васильев