Слышишь, хватит!

Сергей Заровский 3
Слышишь, хватит! Слова не помогут.
Ты давно всё сама поняла.
Пожелай мне добра на дорогу,
И тебе оставаться без зла.

Потому что вовек не забуду
Я твоих поглощающих глаз,
Потому что растаяло чудо,
Потому что «потом» не для нас.