Следующая...

Наталья Уполовникова
Тимур...
И на себя не похожа. Рожа. Что ты кривишь в окне. Мне. Корчишь, строишь, мнишь. Сам - тишь. Глупый стриж, да и тот громче. Звонче. Колоколами бит. Не звонит. Ходишь. Разве не так ты влип? Всхлип. Вроде. Зеркалом отвечаю. Тебе. Рожей вы схожи. Итожим? Это наивный гамбит. Будет бит. Юшкой слегка окропим воду. Всходы. Нет. Урожай не тот. Не тебе по чину. Причина? Сорок с ****юлинкой вслед. Привет. Это в такую погоду свободу после двенадцати лет? Нет. И на себя не похожа. И что же? После такого стола! Йодом прижечь породу. И сроду не было никогда. Да. Рожа. В окне напротив. Непротив. Во всяком случае...
..ну, да. Глаза, они - за.

Юмор с утра - это да!
В ответ - в стекло,
упершись носом до выдавливания соплей,
Наливает тот, кто из зеркала на тебя скривится, но протянет полное наполовину - пей!
И с ним вдвоём - ерунда!
Нагадано так - легло,
Хрусты в фалангах голубых минеральных кровей,
Не выпустить их на волю уже никак, ссохлись от пережитого в ожидании тепла последних печей.
Кривляясь, - п...да!
Внутри слюной потекло,
Лишнее злобно ищет выход наружу, превращаясь в елей,
Соединяя стенки сосудов в усмерть, разодрать их спасеньем дкши только посмей!
Лей больше перед выходом в никуда!