Так ведут себя, может,... лисы?

Чёрный Дракон
Так ведут себя, может,... лисы?
Как запутан и лжив твой путь...
Не понять мне твои капризы,
Ни на каплю,... ни на чуть-чуть...

Ты всегда говоришь загадкой,
Напускаешь в речах туман...
Усыпляешь улыбкой сладкой,
Так идущей твоим губам...

Соли пуд мы давно уж съели,
Но чем больше я узнаю,
Не пойму я,... на самом деле
Ненавижу,... или люблю?

Так ведут себя, точно, лисы
Невозможно тебя понять...
Как достали твои капризы,
Может будешь вдали... петлять?