Станут сапропелем

Виктор Шмаль
Вновь разводят порошок
Заполняют вены,
Из мозгов летит смешок
Как горох о стену.
Знать желают волшебства
С разной канителью,
Полу-люди (существа)
И желают торжества
С грязною постелью.
И пока душа цела
Во Вселенской келье,
А с телами как  дела???
Станут сапропелем….