Зима вступает в свой наряд

Татьяна Зинаева 2
Покрылся инеем весь сад,
Тропинки замели метели.
Зима вступает в свой наряд -
Искристый и заледенелый...

Из снега соткан белый плед,
Лежащий в парке под ногами.
А кроны тоненьких берёз
Вуалью снежной восторгались.

Позёмкой лёгкою неслись
Снежинки, скучившись в обнимку.
Не страшен им большой мороз,
Нарисовавший зимнюю картинку.