Не правильная правая рука

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ничего уже не понимаю -
Руку подставляю алабаю:
На - грызи, пока не отгрызёшь,
Эта дрянь совсем не пишет ложь.

А кому я нужен справедливый?
Правда не в почёте на Руси.
Отгрызи по локоть, пусть и криво,
Пусть и не красиво - отгрызи!