SOS

Швецов Виталий
Я никогда не писал стихи “пачками”,
Но сейчас всё из-за тебя.
И когда я разложусь окончательно,
Ты прочтешь их, глаза теребя…

...может, от слёз или просто от ветра.
Но вернёшь себе ту область чувств,
Что сжигала нас, и позади километры
Превращались в пустыню безумств.

Я ещё напишу, что не сказано
Мной за это время с тобой.
Пусть и поздно, но не навязанно,
Не по просьбе, а сами собой

Строки льются в пространство “айтишное”,
Всё пытаясь найти путь к тебе.
Я люблю тебя, мимимишная!
Точка, точка, точка, тире...