Новогоднее...

Евгений Светленький
Мише нравится Шурочка,
Еву любит Адам...
Я – влюбился в Снегурочку,
Всей душой – навсегда...

Я шепчу ей: Ну, где же ты? –
Сквозь предпраздничный шум
И меж елей заснеженных
С алой розой брожу...

Прокатиться б на лыжах с ней,
Но она всё шалит:
Только смех её слышится:
Как бубенчик звенит.


Улыбается Шурочка -
Но подарок – не ей...
Мне бы розу Снегурочке
Подарить поскорей!..