Цвета сакуры твоя нежность

Эдуард Мижаков
Цвета сакуры твоя нежность,
Взгляд словно вечность,слепая грешность,
Ты мне дарована как награда,
Свежестью,трелями вешнего сада.

Радость моя безграничной вселенною!
Всё заслонило пространство бескрайнее,
В снах мне рисует тебя вдохновение,
Утром поёт о тебе солнце раннее.

Цвета сакуры твоя нежность. ;)

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2