Слоган о GitHub...

Александр Братских
Запомни, что тебе
Сказал создатель GitHub:
"Ты - свободный Человек,
Ты - не раб ... Новое свершение
Человечество ждёт - это
Открытый исходный код".
Сбрось с себя оковы Билла
И Microsoft ...
Кодом своим поделись
Наше будущее GNU
И свободный Soft ...

19 Декабря 2018 г.