Вы не коснетесь меня взглядом

Леля Калинина
Вы не коснетесь меня взглядом
И не протянете руки
Вы не сочтёте это адом
Моей измученной души

Вы так пикантно равнодушны,
Что не смотреть на Вас нельзя
Притворство это было б скушным,
Но выдавали Вас глаза!

Они отображенье неба
Чуть хитроваты и милы
Голодному так не хватает хлеба
Как мне глаз Ваших глубины

 
10.01.1999