Алина

Владимир Вяхирь
Родилась неправда
Правда помогла,
В ноги поклонилась
Поклялась- она,
Появилось чудо,
Чудо из чудес,
девушка на землю
Снизошла с небес.
И с тех пор детишки
Говорят- Вы фея
Пусть с ладоней Ваших
Звездами повеет.
Радость - это чувство
Тех кто всех добрей
Вы, Алина, матерь,
Матерь матерей!