Волчья стая

Николай Чиков 2
Ветром сильным подгоняя,
Кружит вьюга озорная.
Ветви  слабые  срывая,
Всё в округе  заметая.

На погоду не взирая,
На охоте волчья стая.
Скорость быстро набирая,
Снег  пушистый приминая.

Километры пробегая
И победу предвкушая,
От погони стресс снимая.
Жизнь зимою не простая.

Вся компания взрывная,
Холод кожей ощущая,
Ворон серых разгоняя.
На свободе жизнь такая.

На охоте волчья стая.
Там волчица молодая,
Пылкой страстью обладая
И хвостом своим виляя.

Свою слабость проявляя.
Вот она любовь какая!