Мирное небо

Татьяна Смирнова 19
Все люди хотят жить без войны
Чтобы дети спокойно учиться могли
И мамы и папы верят в одно
Чтоб Богом нам счастье было дано!

Мирное небо,это, когда тихо вокруг
Дети рисуют солнечный круг
Птицы летают,там в облаках
Папа сыночка несет на руках!

Мирного неба желаю я всем
Счастья, здоровья без бед жить вам всем
Пусть не случится с Вами беда
Мирное небо пусть будет всегда!
        Аминь