Я ловлю свои состояния

Леля Калинина
Я ловлю свои состояния
Боли жгучей, тоски неуёмной,
Раздражения, досады колючей,
Сожаления, вины неподъемной.
И порывы души для полета,
Вверх несущих и плавно парящих,
Чтоб понять этих ветров зовущих,
Чтобы жить и быть настоящим.
Есть ответы иль нету их вовсе.
Все мы ищем обрывки подсказок.
И когда будет время пить Лету
Осознается все и без сказок.
Что добро со злом не воюет,
К одной цели направлены все -
Быть в любви, быть цельным и целым
Целым миром. И каплей в росе.

09.09.2016