Когда остался Он - один...

Ольга Азарова Шабанова
Пустое время - заменить должна,
Одной ходить - неинтересно!
Хотела закадрить лишь парня Я,
Но " маменьким сынком " оказался.

И всё рассказывал Он ей,
Куда лишь шли и как стояли.
А разговоров не было у нас,
О чём же нужно говорить ? -
Он не спросил у своей мамы !

Девчата смеялись над ним -
Говоря: " не отняли от соски"
Да и Он провожать не спешил:
Боялся рассмешит девчонку !

Но тут приезжая - затмила,
Её пошёл Он -провожать,
Но не довёл Её до дома  -
Навстречу - вышла его Мать !!!

Его за ручку взяла, сказала:
" Им одного лишь только надо -
Чтоб в жёны взял !"
Но Она ведь совсем - простая !

Так вместе с мамкой вдвоём -
Прожили свой лишь век.
Когда остался Он - один :
Ни на кого уже Он не смотрел!!!