Сначала я позволила любить...

Тая Топ
Сначала я позволила любить.
Потом в него нечаянно влюбиться.
Себя в обратном убедить,
Что б вновь с другими повториться.

И всё бы вроде ничего.
Пускай бы дальше так и длилось,
Но мысли бьют меня на зло.
Как хочется, что б всё приснилось.

И снова здраствуй. Как дела?
Ты не заметил, что мне грустно.
А может все наши слова
Звучали зря и в сердце пусто?

Ты знаешь сам, как говорить
Для поддержания беседы.
Звонить, встречать, но не любить,
Цель не ясна и смысла нету.

А жизнь идёт, и каждый год
Нам прибавляет новый опыт.
Как наша молодость пройдёт?
Бездарно! Стыдно будет вспомнить!

18 декабря, 2018