Родителям

Леля Калинина
Когда дети малы и родители живы
И можно общаться, обнять и сказать
Вас люблю я! И ваши мотивы
Во мне. Внукам их продолжать.

Когда дети малы и родители живы
Что же можно ещё для себя пожелать?
Живите подольше да будьте счастливы.
Я - счастливая дочь! Я - счастливая мать!


23.11.2017