оптимистическое

Екатерина Щербакова
Когда нибудь к тебе нагрянет счастье,
И то, о чем мечтала - вдруг случится!
Оно придёт внезапно, в одночасье,
Ворвётся, а не тихо постучится! 
Не верь, не жди, а знай, что так и будет-
Однажды ты совсем другой проснёшься,
И, проживая лучшую из судеб,
От счастья непременно улыбнёшься!